Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите разобрать насос Chevy 98

Дальше
12 лет за 11 месяцев до - 12 лет за 11 месяцев до #37480 по ручной меканике
Всем привет...

Может кто-нибудь подскажет, как разобрать топливный насос на моём Шевроле? У меня проблемы с поплавком, но я пытался снять кольцо, которое держит насос (полагаю, это оно), но не смог его провернуть.: Сухой:
Последнее редактирование: 12 лет 11 месяцев назад пользователем . Причина: Похоже, моё приложение показывает какое-то руководство, а не мою проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37620 по ручной меканике
Привет, я не знаю, какая у тебя Шевроле, но, судя по твоим словам, это поплавковый топливный насос. Кольцо пластиковое и снимается поворотом справа налево. Возьми две большие отвертки, но очень большие, и с помощью другого человека заставь его повернуть. Максимум, ударь по одной из отверток молотком, но осторожно, чтобы не сломать гайку-шайбу, и она должна сняться. Я уже снимал ее со многих машин, и у большинства есть такие гайки. Давай, давай, она снимется. Надеюсь, моя помощь поможет тебе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.