Господа, мне нужна ваша помощь, возможно, кто-то из вас знает и сможет посоветовать, что делать. Видите ли, я не эксперт, наоборот, я учусь и мне очень нравится эта механика, поэтому я подробно расскажу о случившемся, чтобы вы могли помочь мне определить, в чём может быть проблема:
1. Пятница: Я упал в огромную яму, и оба правых колеса лопнули.
2. Понедельник: В первый день эксплуатации после замены шин, через 15 минут езды я начал чувствовать небольшой сбой, как будто это была свеча зажигания, но я только что поменял свечи зажигания, им меньше месяца, и они работали очень хорошо, это Denso.
3. Всю неделю я чувствовал этот небольшой сбой.
4.- В субботу топливный бак был пуст, я поехал на заправку, чтобы залить 4 галлона, но перед тем, как заправить машину, я залил 1/4 маленькой бутылочки (примерно 5 унций) очистителя инжектора, я уже залил его ранее, и у меня не было никаких проблем, машина завелась очень хорошо, но примерно через 7 минут движения я начал чувствовать, что она теряет всю мощность, и она начала останавливаться, пока не заглохла.
5.- Вчера, в воскресенье, я разобрал заднее сиденье, чтобы проверить насос, я не знал, что топливный фильтр находится прямо здесь, под задним сиденьем, когда я отсоединил фильтр, я понял, что большая часть очистителя инжектора была там, и в то же время фильтр был грязным, так как он выходил как грязь, я провел испытания с насосом, насос имеет достаточное давление, я поменял фильтр, я пошел, чтобы проверить трубку / камеру, которая находится перед инжекторами, там было достаточное давление топлива, и, очевидно, я убедился, что топливо поступает очень хорошо, я проделал это несколько раз для того, чтобы вытащить или прочистить сливы топлива, я снял инжекторы и провел испытания, фактически топливо выходит из каждой форсунки, МАШИНА ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ.
Я проверил провода свечей зажигания, они очень хорошо проводят ток, я вынул свечи зажигания, они искрят, они такие же, как я их вставил, с той же калибровкой, и они искрят.
6.- Подключил сканер, и он не выдаёт никаких ошибок. Странно, что он даже не выдаёт ту, которая у меня обычно есть, то есть ошибку датчика кислорода.
7.- Два месяца назад поменял ремень ГРМ, его очень точно отрегулировали, я всё равно его проверил, он в идеальном состоянии.
Машину завести не могу. Что может быть?