Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в левой позиции огни

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37278 по ручной меканике
Неудача в левой позиции огни, опубликованные в ручной Mecanica
Хорошие коллеги, у меня есть проблема в Hyundai Accent, из 95, положения сбои проваливают как Аланте, так и заднюю часть левой стороны, чтобы увидеть, сможете ли вы помочь мне, что я должен пройти ITV, и мы плохими пасты, хе -хе, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37282 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет выпуска огни левой стороны
Как правило, если вы терпите неудачу в положении одной и той же стороны автомобиля, и они не являются луковицами, проблема заключается в расплавленном предохранителе. Если вы знаете, как выглядеть, если вы хорошо, вы смотрите на это, и если вы не ограничиваете руководство автомобиля, которое говорит вам, что это такое, и измените его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37283 по ручной меканике
ОК, но предохранители огней находятся в коробке рядом с двигателем?

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37284 по ручной меканике
Автомобили могут иметь более одной коробки предохранителей. Обычно один в двигателе и другой внутри, поэтому он сказал вам проконсультироваться с руководством владельца, если у вас есть.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37285 по ручной меканике
Хорошо, руководство по мастерской понижено, ОК, я получаю владельца и Buasco, большое спасибо за ваше социально -хельп.