Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Chevrolet Corsa 99 1.6

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37264 по ручной меканике
Проблемы с Chevrolet Corsa 99 1.6 Опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть Corsa 99 1.6 Я не взорвал цилиндр, или они сказали мне, что это может быть грязный или сломленный инжектор, правда ли это?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37267 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы предметов с Chevrolet Corsa 99 1.6
Первое, что попробовать свечи зажигания с помощью инжекторов, а затем проверить сжатие цилиндров

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37289 по ручной меканике
Сначала я попытался бы исключить неудачу зажигания, которая встречается более распространенной.

Посмотрите на зажигания ALS, возьмите Cappuchon с проведенным автомобилем, и Cappuchon, который вы вынимаете и не меняете ритм двигателя, говорит вам, что искры терпят неудачу.

Посмотрите так же во всей системе зажигания, если все нормально. Катушка зажигания зажигания, искра. Вы можете пойти на тему еды.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37295 по ручной меканике
Corsa уже солюциен, кулачка была сломана в последних 2 цилиндрах была сломана, спасибо

Дальше
10 лет за 6 месяцев до #48443 по ручной меканике
Как такой друг ... Эй, хорошо в моем опыте с моей корсовой ... Я могу только сказать вам, что если только эта ошибка пытается изменить инжектор .. Если у вас есть странные звуки, проверьте состояние распределительного вала или клапаны