Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 Электрический сбой

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37242 по ручной меканике
Peugeot 306 Electric Buill опубликован в ручной Mecanica
Привет, у меня есть XN 306 98 Peuxot, но он не запускается, он не передает керлингу на свечи зажигания, я покупаю катушку, но она не начинается, что я могу сделать? Помощь для фавоса

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37287 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Peugeot 306 Electric Fail
Постарайтесь искать больше, установите средние свечи зажигания на непрерывность кабелей и установите кабели, которые идут на катушку, я дал вам еще пару вещей, чтобы вы выглядели ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37290 по ручной меканике
Вы заметили, что датчик по инерции не активирован?

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37291 по ручной меканике
Считаете ли вы датчику инерции к датчику, который разрезает ток, который идет на бензиновый насос, в случае переворота или столкновения? Какой датчик вы имеете в виду?

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37299 по ручной меканике
Точно, потому что самая гениальная диапазон Peugeot накладывает его на амортизатор, тогда активируется любой удар, и вы не сможете запустить автомобиль, пока он не отключит его