Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda 121

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37185 по ручной меканике
Mazda 121 Отказ , опубликованная в ручной Mecanica
Приветствую всех,

у меня есть Mazda 121 Model 1998, Monopunto; Представлена следующая ошибка:

в холодном моторном состоянии автомобиль, идущий как отсутствие тока, он выходит пару раз, затем, когда вы получаете хорошую температуру, все проблемы проходят, как будто у него не было неудачи.

Датчик TPS является новым для анализа его начального напряжения, под максимальным углом и переходит от 0,60 В.А. 4,2 В. Я не могу найти прерывания по своему маршруту, однако Scanneo и говорит мне, что TPS открыт или короткий.

Тогда я не знаю, какая вина может быть, если кто -то из вас может сотрудничать со мной, я благодарю вас.

Заранее спасибо,

Маурисио

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37192 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Mazda 121
Проверьте компьютерные и проводные сигналы, а также привод IAC, потому что оба работают в ключе, и сканере может отправлять сбой D TPS, потому что он не понимает, что проходит, и ищет виновника, возможно, что ускоритель грязный, а холодный не входит в воздух, как только воздух нагревается, он обычно входит в рамки расширения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37218 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Mazda 121
Здравствуйте, чем больше мне кажется проблемой в датчике температуры, компьютер считает, что двигатель горячий и не посылает комбинируемое количество, которое я должен доставить в простуду, я надеюсь, что он вам служит