Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Lacetti Crossroads

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37184 по ручной меканике
Chevrolet Lacetti Crossroads , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Lacetti 2008 года, который не зажигает огни Cruze или длинных, длинные, если они зажигают, когда они делают лотереи, а положения позиции и антининиблей обычно светятся, отказа поступает от переключения света, или у него есть какое -то измененное устройство, прежде чем достичь тока к фарам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38322 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Chevrolet Lacetti Crossing
Goodsss, у меня та же самая проблема, и в официальном концессионере бренда они сказали мне, что это был кабель, который должен изменить коробку, но какой это кабель? И как вы должны его модифицировать? Кто -нибудь может дать мне помощь? Приветствую и спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38323 по ручной меканике
Разберите рамку прибора, сразу за картинкой, есть своего рода разъем, удалите его из своего жилья (это становится немного плохой, но возьмите его с того места, где он застрял), и вы поймете, что требуется часть, разрезайте необходимые кабели, очистите советы и сплачивая их, вы увидите, как видит перепуски.

Привет.

Дальше
9 лет за 4 месяца до #50861 по ручной меканике
Добрый день, у меня такая же проблема, я все равно проверю разъем в любом случае, кто -то может передать схему электрической цепи, большое спасибо