Поиск в MDM

Бюллетень

Перкинс 4 Мотор

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37139 по ручной меканике
Двигатель Perkins 4 Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, если кто-то может мне помочь, у меня двигатель Perkins 4, и давление на форсунки не поступает. Двигатель стоял 10 лет. Я залил дизельное топливо, завёл, и всё завелось отлично. Поставил топливный бак со всеми новыми трубками, и теперь двигатель не заводится. Если кто-то может мне помочь, буду признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37145 по ручной меканике
Ответ механиков тему двигателя Perkins 4
Возможно, у вас неправильные впускные и выпускные трубы для дизельного топлива, а также впускная и обратная трубы. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37146 по ручной меканике
Нет, нет, потому что я вынул его из топливного бака, положил в канистру и прикрепил к шлангам.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад - 13 лет за 1 месяц назад #37149 по ручной меканике
Может быть, проблема с давлением?
Насос работает нормально?
Последнее издание: 13 лет 1 месяц назад .

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37156 по ручной меканике
Да, потому что я запускаю грузовик, когда бросаю его, но теперь останавливаю его и не начинаю снова