Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Peugeot Partner 2.0 HDI 90CV 2001 года

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37080 по ручной меканике
Проблема с Peugeot Partner 2.0 HDI 90CV 2001 года, опубликованная Manual-Mecanica
Добрый день всем, чтобы посмотреть, сможете ли вы помочь мне со следующей проблемой.
У меня есть Peugeot Partner 2.0 HDI 2001 года. Внезапно двигатель останавливается. После нескольких тестов я проверяю, что если я возьму ключ контакта и вернусь, он начинается. Я иду на семинар и говорю мне после помесщения диагностической машины, у которой плохой распределитель. Я выхожу из мастерской, и каждый раз, когда останавливаюсь в Семафоро, также, когда я прекращаю ускоряться. Я нахожу распределение, они кодируют его, и теперь он останавливается каждые 4 или 5 секунд. Но если я начну и ускоряюсь, я не останавливаюсь. На картине введен желтый индикатор, который, я думаю, является инъекционным насосом. Теперь они говорят мне, что это проблема электрической установки.
Кто -нибудь может мне помочь? Я думаю, что они заставят меня обойтись по фургону, и, в конце концов, это будет выглядеть хорошо, но по какой цене? Я ценю ваш консенсус заранее. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.