Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая проблема с моим веком Buick

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37073 по ручной меканике
Проблема с электрикой .
Всем привет, добрый вечер. Хочу попросить у вас помощи или полезного совета. Мой Buick Century греется, фары горят, я проверил проводку, всё в порядке. Думаю, проблема в заземлении или разъёмах. Что думаете? Помогите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37074 по ручной меканике
Ответ механика с механической коробкой передач на проблему с электрикой моего Buick Century
Привет, Сезар:
1. Возможно, это периодическое замыкание на массу, но тогда предохранитель перегорит. 2. Лампы мощнее заводских. 3. Не думаю, что проблема в заземлении, иначе свет будет тусклым. 4. Переключатель света подходит к концу своего срока службы, контакты изношены и/или перегреты. 5. Рекомендую установить реле для больших ламп дальнего и ближнего света на конце каждой лампочки. Если вы сообщите мне, какие лампы и сколько (2 или 4) используются в вашей машине, если это герметичные фары или лампы H4, я могу прислать вам схему установки реле с обеих сторон. Переключатель больше не будет перегреваться, а свет станет ярче.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.