Поиск в MDM

Бюллетень

Катушка имеет высокую утечку напряжения

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36897 по ручной меканике
: S Привет всем, у меня проблема, которую я хотел бы решить. После замены ремня ГРМ я забрал свой Hyundai Accent 2002 года из автосервиса, и он нормально работал около трех дней. Затем он начал дергаться и чихать — я не знаю, как это назвать. Ощущение, что ему не хватает мощности, но в то же время он дергается, как будто свечи зажигания не работают должным образом. Из-за этого я проверил и заменил свечи зажигания. Я заметил, что при ускорении искра перескакивает с катушки на заземление двигателя на определенном проводе. Я заменил провода, но искра все еще появляется в том же месте. Я не знаю, связано ли это, но я также заметил, что из выхлопной трубы стало выходить больше белого дыма, чего не было до замены ремня ГРМ и начала этой проблемы.

Может кто-нибудь с опытом помочь мне разобраться в этом?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42846 по ручной меканике
Ответ специалиста по ручной механике по данной теме: Катушка имеет утечку высокого напряжения.
Ну, я говорю вам. Закончите изменение катушки зажигания и сбой исчезновения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.