Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Nissa Platina 2006

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36888 по ручной меканике
Проблема с Nissa Platina 2006, опубликованная Manual-Mecanica
Добрый день, сначала приветствуя их с тех пор, как я новичок в этом мире механики ... но у меня тысяча сомнений в моей машине, и я действительно не хочу становиться зеленым, и что механик рассказывает мне то, что я не понимаю.

Проблема заключается в следующем, автомобиль начинает заставлять двигатель, и революции становятся сумасшедшими, а автомобиль становится тяжелой, температура повышается, а потом мне приходится выключить машину, чтобы она не была горячей, через некоторое время я включаю его, и, как будто ничего, но это происходит только с тех пор, как я иду на большие расстояния, и исправить термостат, и я внес изменения нефти, но я не скучаю по другим вещам, которые я не знаю, с нами, настраивающими. Майор, это автоматическая коробка передач Platina 2006 года,

я надеюсь, что вы сможете помочь мне

заранее, спасибо.: Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36890 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с Nissa Platina 2006
Убедитесь, что похороны вентилятора радиатора, когда температура достигает своего первоначального состояния, которое составляет от 80 до 90 градусов по Цетериградо, и что уровень воды указан, поскольку ваш отказ связан с температурным экцессом и когда это проходит, то
двигатель
является
датчиком температуры росы (очень редко),
так что некоторые из других
удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.