Поиск в MDM

Бюллетень

проблемы в Megane DTI

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36785 по ручной меканике
Приветствую! Пишу, чтобы кто-нибудь подсказал, потому что я уже потратил кучу времени, просто думая о том, что это может быть...
Вчера ехал, и загорелась лампочка неисправности, машина начала терять мощность, и когда я перестал разгоняться, лампочка погасла, но когда я снова начал разгоняться, она снова загорелась... После того, как выехал на трассу, можно держать 100, если нет очень крутого подъёма, но если нет, то разгон до 60, и подняться невозможно, даже переключаясь на пониженные передачи... Есть предложения? Сегодня займусь этим, может, найду что-нибудь ещё...

Спасибо всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36786 по ручной меканике
Ответ механиков-механиков на тему проблем в Megane DTI
Отнесите его на диагностику. Если индикатор загорится, скорее всего, проблема с датчиком. Эта неисправность типична при двух случаях: неисправный топливный насос (обычно индикатор не загорается) и датчик температуры воздуха на впуске (IAT). Автомобиль теряет мощность, и из выхлопной трубы идёт чёрный дым. Проверьте и сообщите мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36790 по ручной меканике
У меня есть диагностический прибор, и он не выдаёт никаких ошибок датчиков. Я думал, что, возможно, прибор не считывает их, но я продолжал отключать и проверять, и он их считывал. У него нет топливного насоса, так как это DTI, но я думал о дизельном насосе. Однако сегодня утром я решил завести его на холодную, и он завёлся с трудом. Сегодня днём посмотрю на распределитель, чтобы увидеть, что там…

Что касается воздуха, то после запуска мы несколько раз резко увеличили обороты (он не поднимается выше примерно 1500 оборотов), и никаких утечек воздуха не обнаружено. Буду держать вас в курсе…

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36962 по ручной меканике
У меня такое уже было, и дело было в датчике абсолютного давления (MAP) во впускном коллекторе. Попробуй этот и/или датчик TPSS.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #36966 по ручной меканике
ПРИВЕТ: Вы проверяли, не виноват ли потенциометр педали газа? Он очень часто выходит из строя. Он находится под главным тормозным цилиндром, в небольшом чёрном коробе.
Другая возможная причина — ремень ГРМ. Возможно, натяжитель недостаточно натянут, из-за чего двигатель работает с задержкой и не тянет как следует.
Удачи!

Привет из Кордовы, Аргентина.