Поиск в MDM

Бюллетень

Электронное зажигание Fiat

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36713 по ручной меканике
Электронное зажигание Fiat Опубликовано manual-mecanica
У меня Fiorino с системой зажигания Digiplex 2, и я хотел бы адаптировать электронную систему с модулем, но, похоже, сигнал датчика не способен возбудить модуль. Модуль — XM 640. Мне нужно ваше мнение. Этот модуль работает с сигналом датчика распределителя, а я хочу использовать только сигнал датчика на коленчатом валу, у которого 4 зубца.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36741 по ручной меканике
Ответ механика на тему электронного зажигания Fiat
Здравствуйте, сигнал датчика отсутствует в нужное время, и он отличается от сигнала, срабатывающего от модуля, который, вероятно, является результатом эффекта Холла.
Вам следует установить распределитель зажигания типа 1.4 или 1.6 с приводом от распредвала. Вам нужно будет сделать паз для штифта привода распределителя. Надеюсь, это поможет!
Даниэль Лопес, General Roca Injection, Рио-Негро, Аргентина

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36776 по ручной меканике
Ответ механика на тему электронного зажигания Fiat
Спасибо за информацию о распределителе. Я их просматривал, и оказалось, что у Fiorino все еще стоит блок 147 и есть муфта для распределителя. Это хорошая информация. Модуль мне подошел, он дает хорошую искру, но мне придется установить карбюратор, поскольку для впрыска нужен старый компьютер. Но, просто чтобы вы знали, этот модуль стоит гораздо дешевле — на 10 000 долларов США (20 долларов США), чем новый компьютер.