Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer 93 не заводится (решено)

Дальше
13 лет за 2 месяца до - 13 лет за 2 месяца до #36712 по ручной меканике
Ford Explorer 93 не заводится (решено) Опубликовано manual-mecanica
Привет,
у меня Ford Explorer 93 года. Я заменил топливный насос, потому что он перестал работать. Теперь машина работает 5-10 минут, а затем глохнет. Он больше не подаёт давление топлива на топливную рампу. После этого он глохнет. Я включаю его снова, и всё то же самое. Заранее спасибо.
Последнее издание: 13 лет 2 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36715 по ручной меканике
Вполне возможно, что проблема снова в топливном насосе, хотя следует проверить электрическую систему и реле насоса.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36734 по ручной меканике
Я уже заменил реле насоса на другое реле, установил еще один насос и все по-прежнему, но буду рад новым идеям, спасибо.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36736 по ручной меканике
У меня тоже есть Explorer этой модели, сломался пыльник, я поменял его вместе с фильтром, и всё. Разберите тот, который вы купили новым, и проверьте его на улице, поместите его в емкость с бензином и подключите к 12 В, если он в порядке, соберите его обратно и проверьте, появляется ли 12 В при запуске, и поменяйте топливный фильтр.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36742 по ручной меканике
Я уже решил проблему, надеюсь кто-то сможет помочь, я понял, что насос был немного кривым, и я выпрямил его (вертикально), я проверил его в ведре и он больше не выходит из строя, я уже установил его в бак и теперь он работает без сбоев, (сначала он не хотел включаться, я прокачал линию и все), спасибо людям, которые поддержали меня своими идеями.