Поиск в MDM

Бюллетень

Кавалер 97

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36705 по ручной меканике
Cavalier 97 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет всему сообществу автомехаников! Оказывается, двигатель Cavalier 2.2 97 года выпуска с четырьмя цилиндрами не заводится. Я прочитал в одном месте, где буквально написано «противоугонная блокировка». Я снял шестерню, проверил, всё работает. Поставил обратно, но она даже не щёлкает. Насос вроде работает, а потом отключается. Не могу завести уже неделю. Прошу помощи. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36707 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на Cavalier 97
Проверьте, правильный ли это ключ зажигания, если в нем есть чип... также проверьте, нет ли в нем сигнализации.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36709 по ручной меканике
Друг, обычно автоматические выключатели находятся в пластине на кабеле, который идет к стартеру, можно сделать перемычку, убрав реле, которое отключает ток.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36716 по ручной меканике
Противоугонная блокировка срабатывает, когда не обнаруживает чип в ключе, следует проверить его наличие, иначе двигатель будет вращаться, но не откроется зажигание или впрыск.