Поиск в MDM

Бюллетень

Китайский Autocom CDP

Дальше
13 лет за 4 месяца до #36611 по ручной меканике
AUTOCOM CDP PRO CHINESE. Опубликовано manual-mecanica.
Добрый день, коллеги!

Кто-нибудь знает, насколько хороша китайская подделка Autocom CDP Pro? Я собираюсь её купить.
Буду очень признателен за ваши комментарии!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37111 по ручной меканике
Ответ механика-руководителя по теме AUTOCOM CDP PRO (китайский язык)
Я попробовал программу от друга, и она очень хороша, это версия 2011.1, поэтому я купил версию 2011.3, и у парня, который устанавливает программу, возникли проблемы с генератором ключей. Если кто-нибудь сможет прислать мне файл генератора ключей или сам генератор, я буду очень благодарен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 1 месяц назад #47680 по ручной меканике
Я пользуюсь моделью 2011 года уже 3 года, и у меня не было ни одной проблемы! Я настоятельно её рекомендую.

Дальше
10 лет за 2 месяца до #50112 по ручной меканике
Здравствуйте, я только что получил версию 14.2 и уже протестировал трансмиссии и двигатели Renault, иммобилайзер Audi, иммобилайзер VW, интеллектуальную систему переключения передач Mercedes Benz ISM, Platina (как Renault), Opel Astra 2.2, и пока что Bluetooth работает отлично.