Поиск в MDM

Бюллетень

Общая регулировка двигателя 5,0 л 302

Дальше
13 лет за 2 недели до #36137 по ручной меканике
Всего 5,0 л 302 Регулировка двигателя , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте:
Прежде всего, я приветствую всех пользователей, которые составляют этот превосходный форум, благодарим их, предложения и комментарии.

Меня зовут Хосе, мне очень нравятся автомобили и двигатели, и хорошо:

я говорю вам, что у меня есть проект, регулируя двигатель Ford Mustang 1981 года, который составляет 302 5,0 л, с автоматическим переходом, который, кажется, довольно хорош для подъема и спасения, чтобы оставить его в отличных условиях.

Двигатель в настоящее время работает, но не на 100%. Он сильно вибрирует, шагает, иногда он выходит, требуется много времени, чтобы начать с холода (несколько попыток начать и взять ритм, минимум 3).

Революции падают почти до точки погашения, когда передача вступает в любое из его изменений, за исключением того, что явно сочиняется и нейтрально. Бросьте масло через Картер, на берегах цели (я думаю, что это упаковка, а также немного горит, она не принимает голубого дыма, но если запах выходит, иногда я видел, что он вынимает в черно -дымных ограждениях.

Двигатель

должен был покрасить, чтобы он не окислялся, и это презентабельное.

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.