Поиск в MDM

Бюллетень

Трансмиссия Ford Explorer 97 Странная неудача

Дальше
13 лет за 3 месяца до #35939 по ручной меканике
Transmission Ford Explorer 97 Странная неудача опубликована в ручной Mecanica
Ford Explorer 1997
Motor 4.0 Shoc
Automatic Transmission 5R55E
4x2

Отказ тяги: когда я использую автомобиль на коротких расстояниях, я выключаю его, а затем включаю и пытаюсь начинать в D, не хватает скорости, теперь я ставлю его без проблем, я вкладываю его в 2 и без проблем и в 1 входит без проблем, забирая все нормальные, но D не входит после автомобиля с автомобиля. (Дорога. Передача не представляет эту проблему. Когда транспортное средство свежее освещено, D вступает без проблем и работает без каких -либо неисправностей.

Испытания или выполненные меры: жидкость передачи меняется (масло) уже изменяет фильтр передачи масла. Уровень жидкости является правильным. Радиатор переднего масла входит без проблем

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #36240 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Transmission Ford Explorer 97 Странная неудача
Вы должны сделать передачу, она нагревается, потому что втулки уже носят, у вас также должны быть проблемы с внутренними смазками, вы также должны носить записи, я также рекомендую вам изменить или восстановить конвертуру крутящего момента, более известный как гидравлическая Cluth.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.