Поиск в MDM

Бюллетень

Распределение

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35618 по ручной меканике
Распространение , опубликованное ручной меканикой
Они сказали мне, что новый Ford K в Аргентине выпускается с цепочкой распределения или времени, как это называется в других странах.
Я хочу поднять эту проблему, лично я не разделяю использование ремня, который заменил цепь. Я хотел бы, чтобы кто -то, кто знал субъект, объяснил, каковы преимущества ремня над цепи, и ремень должен периодически меняться, в то время как цепь и его шестерни изменяются только при ремонте двигателя общего двигателя.
В моем случае мне пришлось работать в нефтяном лагере, где грузовики все время ходили в крестовой кантри, распределительная крышка, которая была пластиком, не была герметичной, позволила въехать в лучшую пыль, оно заблокировало натяжник, несущий ремень, застрял и разрезал пояс в пробег, намного меньший, чем рекомендовал производитель, дайте, скажем, треть треть. Итак: в чем преимущество пояса?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35619 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Распределение
Ну, я очень быстро объясняю вас, чтобы не усложнять отличие от пояса, заключается в том, что он повторяет резиновый нейлон, в который проходит день, когда вы растягиваете, это время, когда натяник достигает своей конечной точки, и это когда растянутый прыжок или тензор теряет свою смазку, и это цепь также имеет свой район. модель автомобиля, но эти цепочки растягивают кедровые орехи, укрепляются в зубах, а коньки имеют материал, называемый вакелитой или пластиковым натяжным натяжением натяжника или гидравлическим или разрешающим в зависимости от модели транспортного средства, которая будет разницей, и помните, что они не могут сделать что -то вечное, потому что, если вы не представляете, что автомобиль Emsablator, это будет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35620 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Распределение
Ремень изменяется на 45 0 50 км, как я говорю о бренде бренда и цепях с 90 до 115 км, но многие также меняют их раньше по причине запуска транспортных средств, картинки или ускорения ее внезапно, это не дает цепоч