Поиск в MDM

Бюллетень

Мнение

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35277 по ручной меканике
Мнение, опубликованное ручным Mecanica
Я продал квартиру (Ford F100), чтобы спешить и оставался горячей. Сейчас. Они предлагают мне Nissan Pickup SD23 (бензоил). Я не знаю все о Nissan и меньше бензина. Кто -то может дать мне свое мнение о вышеупомянутом транспортном средстве (запасные части, механики, посещения механиков, потребление и т. Д.). Конечно, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35297 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Re: мнение
Что Nissan хорош, доходность идет от APX 15 км x LT на дороге. Это зависит от использования и обслуживания.
Запасные части экономические по сравнению с другими брендами.
И в соответствии с периодическим обслуживанием они более или менее 1 раз в год (визуальный обзор и т. Д.

)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35490 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Re: мнение
Уважаемый Гильермо:
Никогда не поздно поблагодарить. Я продолжаю свой поиск. Я прохожу через грузовик и смотрю на нее, ласкаю ее ... Я думаю, что это будет мое. Я уже починяю механик, и если он находится в условиях, меня зацепили.
Приветствия и еще раз спасибо