Поиск в MDM

Бюллетень

Ровер 75 / Ровер 620

Дальше
13 лет за 2 месяца до #38188 по ручной меканике
Ответы механиков по теме Rover 75 / Rover 620
У меня Rover 75 с двигателем BMW 2.0, и я был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь поделился с ним руководством по ремонту. : Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 7 месяцев до #49345 по ручной меканике
Здравствуйте, не могли бы вы прислать мне руководство по ремонту для Rover 75 с дизельным двигателем BMW D-204B2? Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 3 недели до #50400 по ручной меканике
Здравствуйте! Я знаю, что этот комментарий старый, но я был бы очень признателен, если бы вы могли прислать мне имеющиеся у вас руководства, хотя бы то, что для 620 SDI. Мой адрес электронной почты: .
Заранее большое спасибо.

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #52284 по ручной меканике
Есть ли у кого-нибудь руководство по ремонту Rover 620 для модели с двигателем Honda F20Z1? Спасибо

Дальше
8 лет за 5 месяцев до #52457 по ручной меканике
Привет, Мека! Мне очень нужны руководства по ремонту Rover 75 2.0 CDT, потому что ремонт становится все сложнее, если не обращаться к местному дилеру Rover/MG, а цены там заоблачные, они бы съели годовую зарплату. Это возмутительно, и оправдание в том, что их больше не продают и нет специалистов, что не совсем неверно. У меня сломался ЖК-экран на приборной панели, и единственное место, где я нашел, где его можно отремонтировать, находится в Англии, и там с меня возьмут цену нового.
Мой электронный адрес Буду признателен, если вы пришлете мне инструкции, чтобы я мог отремонтировать его самостоятельно.