Поиск в MDM

Бюллетень

Rover 75 / Rover 620

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35252 по ручной меканике
Rover 75 / Rover 620 Опубликовано Manual-Mecanica
Если у кого -то были руководства по мастерской по ровер или сообщили мне, где я могу их загрузить, я был бы признателен, так как, когда автомобили не производятся, их труднее починить и найти запасные части. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #37209 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Rover 75 / Rover 620
Здравствуйте, извиняюсь, какой двигатель ровер? У меня есть 2.0 TD, если это поможет вам прислать мне электронное письмо Полем Nafteros 1.8, 2,0, 2,3 - это двигатели Honda в 600 2,0 Turbo Naftero - Rover, в 75 2.0 и 2,5 - V6, а дизель - BMW.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37250 по ручной меканике
Спасибо, что ответили, у меня есть два ровера 75 - это бензин 1800 года, а 620, который самый старый - это двигатель SDI, 2000, если у вас есть какое -либо руководство, я буду спасибо за мою электронную почту привет.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37686 по ручной меканике
Здравствуйте, Chilespa, я отправил вам руководства Rover в вашу электронную почту, скажите мне, что они прибыли, и если вам понадобится руководство пользователя или коробки передач, и я отправляю их, объятие. :) :) :) :)

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38187 по ручной меканике
Здравствуйте, я хотел бы знать, есть ли у кого -то руководства по двигателю 75 V6 2.5 Rover 2000 года, у меня есть в семинаре, который прошел через плохие руки и становится кошмаром разломов, звуков, нагрева и т. Д., Поскольку некоторые положили руку, я не могу доверять тому, как он пришел вооруженным, некоторые проблемы: звуки греметь, RPM Unstable и, нагревая и, наконец,. Вода, разобрать двигатель, и перед пониманием проверки и утечки системы 3 -цил фронта с пониманием более или менее пара на 120 фунтов на квадратный дюйм. Когда двигатель мудрость, я заметил, что хладагент проходил через основание рубашек и что цилиндры 1 и 3 находятся с стрелками поршня, указывающими на руль, а другие Азии - распределение! Может кто -нибудь мне помочь? Азия, где должны указывать поршни и каковы бренды Zincronisation, спасибо, и я надеюсь, что вы мне поможете.