Поиск в MDM

Бюллетень

Ровер 75 / Ровер 620

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #35252 по ручной меканике
Rover 75 / Rover 620. Опубликовано manual-mecanica.
Если у кого-нибудь есть руководства по ремонту автомобилей Rover или кто-нибудь может подсказать, где их можно скачать, я буду очень благодарен, так как тот факт, что эти автомобили больше не производятся, затрудняет их ремонт и поиск запчастей. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #37209 по ручной меканике
Ответы механиков по теме Rover 75 / Rover 620
Здравствуйте, извините за задержку. Какой двигатель установлен в вашем Rover? У меня 2.0 TD. Если это поможет, пришлите мне электронное письмо Бензиновые двигатели объемом 1,8, 2,0 и 2,3 литра — это двигатели Honda; в модели 600 установлен 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель Rover; в модели 75 установлены 2,0- и 2,5-литровые двигатели V6, а дизельный двигатель — BMW.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #37250 по ручной меканике
Спасибо за ответ. У меня два автомобиля Rover: 75-й — с бензиновым двигателем 1800, а 620-й, более старая модель, — с двигателем SDI и двигателем 2000. Если у вас есть какие-либо руководства, я буду очень благодарен. Мой адрес электронной почты: привет.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37686 по ручной меканике
Привет, chilespa! Я отправил вам руководства по эксплуатации Rover на электронную почту. Сообщите, получили ли вы их и нужно ли вам руководство пользователя или руководство по коробке передач, и я вам их вышлю. С уважением. :) :) :) :)

Дальше
13 лет за 2 месяца до #38187 по ручной меканике
Здравствуйте, хотел бы узнать, есть ли у кого-нибудь руководства по ремонту двигателя для Rover 75 V6 2.5 2000 года выпуска. У меня в мастерской есть один такой двигатель, с которым обращались очень небрежно, и он превратился в кошмар из-за проблем, шумов, перегрева и т.д. Поскольку над ним работало несколько человек, я не могу доверять тому, как он был собран. Среди проблем: стуки, нестабильные обороты, перегрев, и, наконец, смешивание масла и воды. Я снял двигатель и перед разборкой проверил компрессию и утечки в системе. Компрессия в трех передних цилиндрах составляет около 120 psi, а в трех задних — от 70 до 65 psi. При проверке ремней ГРМ (у меня нет данных о синхронизации) и осмотре перекрытия, я думаю, что головка блока цилиндров задних цилиндров смещена. При разборке двигателя я заметил, что охлаждающая жидкость просачивается через основание гильз цилиндров, и что поршни в цилиндрах 1 и 3 направлены стрелками к маховику, а остальные — к меткам синхронизации! Может кто-нибудь мне помочь? В какую сторону должны быть направлены поршни, и что означают метки синхронизации? Спасибо, надеюсь, вы сможете мне помочь.