Привет, друзья, я открываю этот пост, чтобы рассказать вам трюк, который я обнаружил с помощью удаленного управления эксклюзивной моделью Citroen Xsara (я не знаю, стоит ли это другие модели). У моей команды есть три кнопки в клавише, одна для открытия, другая, чтобы закрыть, а другая для туловища (кроме ключа, чтобы взять ключ).
Когда мы меняем стек или пульт дистанционного управления посвящен его перепрограмме. Следуя инструкциям руководства, вы должны связаться, и не запустив автомобиль, щелкните и удерживайте одну из кнопок в течение нескольких секунд, чтобы снова программировать.
То, что я нигде не читал, и, если я проверил, это так:
если мы положим контакт и без запуска, мы сохраняем кнопку багажника, как только рог звучит (короткий прикосновение), это указывает на то, что ствол был заблокирован, я имею в виду, что он открывается только при нажатии этой кнопки элемента управления, не открывается со страховкой остальных дверей. Чтобы открыть, мы должны нажать конечную кнопку клавиши (ствол), а затем управление багажником.
Если мы снова положим контакт и снова удержим кнопку загрузки управления, теперь вы дадите два небольших штриха. Это указывает на то, что багажник разблокирован, открывается и закрывается со всей страховой автомобилем (даже с ключом), не касаясь кнопки управления, которая соответствует стволу.