Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Xsara - пульт дистанционного управления

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35165 по ручной меканике
Citroen XSARA - пульт дистанционного управления, опубликованное ручным -мекаником
Привет, друзья, я открываю этот пост, чтобы рассказать вам трюк, который я обнаружил с помощью удаленного управления эксклюзивной моделью Citroen Xsara (я не знаю, стоит ли это другие модели). У моей команды есть три кнопки в клавише, одна для открытия, другая, чтобы закрыть, а другая для туловища (кроме ключа, чтобы взять ключ).
Когда мы меняем стек или пульт дистанционного управления посвящен его перепрограмме. Следуя инструкциям руководства, вы должны связаться, и не запустив автомобиль, щелкните и удерживайте одну из кнопок в течение нескольких секунд, чтобы снова программировать.

То, что я нигде не читал, и, если я проверил, это так:
если мы положим контакт и без запуска, мы сохраняем кнопку багажника, как только рог звучит (короткий прикосновение), это указывает на то, что ствол был заблокирован, я имею в виду, что он открывается только при нажатии этой кнопки элемента управления, не открывается со страховкой остальных дверей. Чтобы открыть, мы должны нажать конечную кнопку клавиши (ствол), а затем управление багажником.
Если мы снова положим контакт и снова удержим кнопку загрузки управления, теперь вы дадите два небольших штриха. Это указывает на то, что багажник разблокирован, открывается и закрывается со всей страховой автомобилем (даже с ключом), не касаясь кнопки управления, которая соответствует стволу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35203 по ручной меканике
Руководство - Меканика Ответ на Re: Citroen XSARA - Управление расстоянием
Я исправляю то, что было сказано выше, обычное управление стволом - это своего рода электрическая кнопка, которую мы сжимаем при подтягивании двери, вариант блокировки туловища деактивирует его от автомобиля на компьютере и активирует его под пультом дистанционного управления.
Если у нас есть заблокированный ствол, он только открывается с пультом дистанционного управления, он не влияет на то, чтобы нажать закрытие ствола.
Преимущества: блокировка туловища не активируется каждый раз, когда мы открываем и закрываем двери (теоретически он будет меньше сломаться.
Недостатки: если мы ошибаемся кнопкой багажника в пульте дистанционного управления, мы будем носить ствол открытым, не зная его.
Но хорошо знать, потому что ствол не может быть открыт нормально, он может быть активирован опция блокировки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.