Поиск в MDM

Бюллетень

Colorado Chevrolet с вихревом 3,7 литра

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35158 по ручной меканике
Colorado Chevrolet с вихревыми литрами, опубликованные в ручной Mecanica
меня господа

у меня есть Колорадо с вихревом 5 цилиндрами 3,7 литров, был сделан полный двигатель, после синхронизации и включения машины, которую я вышел, и не хотел включать, на плате появляется сигнал замка. Если вы можете помочь мне с этим, это ценится

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35164 по ручной меканике
Этот заблокированный должен разблокировать его с помощью транспорта

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35186 по ручной меканике

Фрито написал: этот заблокированный должен разблокировать его с помощью транспорта

Я полностью согласен с вами.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35193 по ручной меканике
Какой транспорт рекомендуется для этого, Chevrolet Concessionaire не ответил на этот предмет, я понимаю, что это команда, которая открывает для электромагнитной индукции, но я не знаю инструмент.

Спасибо за норму.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35204 по ручной меканике
Есть несколько модели этого инструмента, чтобы разблокировать систему, равен сканеру, но LAR Key или Chip и не будет активировать систему блокировки вашего грузовика, который удаляет и имеет удачу и разблокирует, я надеюсь, что моя помощь вам служит