Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki Vitara

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35060 по ручной меканике
Suzuki Vitara , опубликованная в ручной Mecanica
Доброе утро!

Я был здесь в течение короткого времени ...

вчера они предложили мне Suzuki Vitara, которая получит на семинаре, куда я иду, это дизельное топливо, и будет около 150 000 км, что не является двигателем, который он несет, если TD или HDI, поэтому я читал на форумах, люди не очень довольны этим. Я хочу, чтобы он пошел на поле, работал в этой области, потребление хорошей вещи - это то, что не употребляет много, но правда в том, что с Сузуки я не очень много. Я знаю, что люди, у которых они есть теперь, кажутся неправильными, и ясно, что это не Range Rover, это справедливо и меньше автомобиля, но за то, что я хочу ...

приветствовать всех, и спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35073 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на rezuki vitara
Никто не дает мне твоего мнения ??? Никто отсюда не знает кого -то, у кого есть Vitara Suzuki?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35125 по ручной меканике
Мне нравится Suzuki Vitara, у меня есть двоюродный брат, который имеет его, и рекомендует его, это надежно.
Если вы купите его, имейте в виду, что у вас будет хорошая машина.
привет: Радость: : Радость: : Радость: : Радость: : Радость:

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35139 по ручной меканике
Большое спасибо, Гильермо !!

Понятно, что во всех брендах некоторые «лягушка» всегда выходят для этого, я знаю людей, которые используют их для того, что мы будем использовать, и кажется, что это не плохо, и, кстати, я уже узнал о двигателе, который есть, это 1,9 TD, так что это наверняка будет почти 10 лет, если это не произойдет, но цена очень чрезмерная, поэтому я не знаю, что произойдет.
Они просят нас 2200 евро (немного чрезмерное для автомобиля)

приветствия.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35144 по ручной меканике
2200 евро в моей стране стоят около 1 405 068 долларов чилийских песо.
Это разумная цена зависит от года, состояния транспортного средства, и если документы составляют в день.
Но я бы не знал, как рассказать вам о ценах, поскольку, поскольку они разные страны, я получаю цены, где у вас есть.
Лучше, чтобы вы общались с известным в зоне автомобиля, которая находится в вашей очень

счастливой