Поиск в MDM

Бюллетень

Сравнение Skoda с Audi

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3502 по ручной меканике
Сравнение Skoda с Audi, опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, спокойной ночи, я хотел бы знать, сколько в настоящее время технология, которую в Skoda использует в Skoda группу Audi/Volswagen. большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 месяц назад #3513 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сравнение RE: Skoda с Audi
Обычно то, что то же самое зависит от Skoda, о которой мы говорим, если вы хотите, чтобы больше информации указывали мне, что вам нужно точное, и я вижу, чем я могу вам помочь. привет.-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4300 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сравнение RE: Skoda с Audi
Я не знаю, стану ли я поздно отвечать вам, но, как очень хорошо сказал, что короткое замыкание, механика такая же, и большинство его компонентов идентичны, есть несколько вариантов, она также будет зависеть от автомобиля, который вы хотите сравнить, если Fabia, Octabia I, Octavia II (Trend), Octavia II RS, Roomster, Superb или The New Superb. Если я не приехал поздно, скажите мне и помогите вам в том, что у меня в руке,
приветствуем.