Поиск в MDM

Бюллетень

Потребление воды в Lupo 2005 не переходит к нефти

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35150 по ручной меканике
Чувак, большое спасибо, я собираюсь проверить блок и нагрев, которые скажут мне, ваши комментарии действительно очень ценны. Спасибо, акоста !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35151 по ручной меканике
Знать? Старший фанат не работал, и если бы я был на самом деле, они взяли термостат, но я уже употреблял антифриз раньше, они изменили вентилятор и все еще без термостата. Они провели сканер, и вентилятор работает по температуре, которая должна работать, и на сегодняшний день он не нагрел меня, странная вещь, то что они уже проверяли масло и, по -видимому, не передают воду двигателю.
Как ты видишь ?? привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35154 по ручной меканике
Измените заглушки с отложениями антифриза, а также заглушку радиатора и очистите всю систему

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35156 по ручной меканике
Я бы не знал, что вам сказать ... Я не знаю, что что -то еще может быть ...
Может быть, зажимы шланга были свободны, а антифриз при падении в блок двигателя испаряется. Может быть, это не утечки.
Термостат делает двигатель только быстрее, чтобы уменьшить расход топлива, поскольку двигатель, когда он холод, потребляет больше топлива, чем обычно.