Поиск в MDM

Бюллетень

Потребление воды в Lupo 2005 не переходит к нефти

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35018 по ручной меканике
:( Mi Lupo 2005 1.6 потребляет антифриз, они уже проверяли шланги, утечки и т. Д. И они ничего не нашли, до бопмбы воды, я проверял масло и не имеет воды или не похожа на «шоколадное молоко», уже 1 месяц назад, это поглотило меня. Что может быть ???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35021 по ручной меканике
У меня есть вопрос, не нагревайте свой корабль

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35127 по ручной меканике
Для меня они могут быть несколькими причинами.

1- Это проигрывает для нагревательного радиатора
2- который испаряется через камеры сгорания.

Вторая - частая проблема, поскольку, когда упаковка приклада повреждена, вода обычно проходит в камеру сгорания, и она испаряется путем реакции зажигания топлива.

Удачи с вашей проблемой

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35148 по ручной меканике
Большое спасибо за ответы, они мне помогут. И ремонт второго варианта, который вы мне дали? Привет!!!

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35149 по ручной меканике
Привет.
1. Соблюдайте с Felipe, проверьте радиатор отопления, вы можете обнаружить его в поисках влаги на половном ковре передних сидений.
2. Установите что-то столь простое, как резервуар и крышка для восстановления, обычно имеют небольшие утечки на крышке.
3. Специальное внимание к разъемам шлангов, особенно те, которые привинчены к блоку и/или головке, являются пластиковыми и имеют небольшие утечки из-за трещины.
Я надеюсь, что эта информация вам служит.