Поиск в MDM

Бюллетень

Сканер ELM327 меня не сканирует

Дальше
13 лет за 4 недели до #35935 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: сканер ELM327 меня не сканирует
Что ж, мой ELM327 с кабелем, я попробую в порту com4, и я скажу вам, если это сработает, надеюсь, это работает

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 недели до #35937 по ручной меканике
Механическому другу876 ......... сначала вам нужно купить ELM327, который представляет собой кабель, который подключается к портам OBD2 автомобиля, а другой конец, который вы подключаетесь к ПК ... но, в частности, я тестировал, и я не смог светить ни одного автомобиля ... преимущество - это Ma $ дешево, что сканер и дает данные в режиме реального времени ... Я не советую вам, потому что это не обслуживает меня, что, в частности, и дает данные в реальном времени ... Пока я не посоветую вам, потому что это не обслуживает меня, в частности ...
.... также место, где я просил об этом ...... www.sears.com/es/us/brainydeal-elm327-v1...6307252202p?prdno=22

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 недели до #35952 по ручной меканике
В описании продукта он говорит, что он не включает Windows 7, возможно, это ваша проблема. Моя - это ссылка на Bluetooth, и она хорошо работает для меня, только иногда это дает мне проблемы с тем, что нет порта связи, и мне нужно перезагрузить машину, но это не очень часто, остальное, он хорошо работает для меня, даже в транспортных средствах с системой Can Can Can System