Поиск в MDM

Бюллетень

Сканер ELM327 меня не сканирует

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34959 по ручной меканике
Scanner Elm327 не сканирует меня опубликовано по ручной Mecanica
Занимайте программу Scanmaster, но транспортное средство не сканируется

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34964 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: сканер ELM327 меня не сканирует
Здесь у вас есть видео и где вы можете его скачать
Я надеюсь, что это служит тебе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35547 по ручной меканике
Брат в порядке видео, но уже установите его и попробуйте, а не сканируйте в eñ video (не делайте тест) x true, у меня есть Windows 7, спасибо в любом случае, вы благодарны

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35563 по ручной меканике
Ваша ссылка - Bluetooth или с USB -кабелем? Если это Bluetooth или USB, то, что у вас есть, так это знать, какой порт вы используете, всегда ли Bluetooth, и я думаю, что COM4 для USB и, если это Blutooth, он должен иметь Bluetooh на вашу машину и быть связанным со ссылкой ELM, если он не будет работать.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #35726 по ручной меканике
Друзья, как вы работаете в этой программе, я заинтересован в использовании Alguen Я мог бы сказать мне, как скачать и как использовать ноутбук Windoms 7.

Спасибо, я буду признателен за это