Поиск в MDM

Бюллетень

BMW e90 325i 2007 года выпуска не заводится, попал в аварию

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34863 по ручной меканике
Приветствую! Кто-нибудь может мне помочь? У меня BMW E90 325i 2007 года выпуска, попала в аварию. Машина заводится, но не заводится. В чём может быть проблема? Или кто-нибудь может помочь с руководством по ремонту или эксплуатации автомобиля? Заранее спасибо за информацию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34883 по ручной меканике
Если вы уже проверили, есть ли искра, воздух и бензин, он должен запуститься, это известно как огненный треугольник. Как проверить, есть ли искра? Отсоедините одну из катушек. Возьмите отвертку, поднесите ее к заземлению и запустите. Вы должны увидеть искру, чтобы убедиться, что есть бензин. Вы можете проверить это, прикоснувшись к форсункам, которые активируются при запуске, и отсоединив впускной патрубок бензина от рампы. Будьте осторожны, отсоедините его при замкнутом переключателе и поставьте емкость так, чтобы бензин попал в нее вместе с воздухом. Вам нужно снять воздушный фильтр и положить руку на трубку при запуске. Сосите руку. Это вакуум, который он создает для смеси. Будьте немного конкретнее. Эта машина была разбита, но может быть много причин, почему она не заводится. Если вам чего-то не хватает, искры, воздуха или бензина, мы должны исключить некоторые вещи, такие как: это не компьютер, катушки, реле, кодировка ключа, топливный насос, открытая линия, какой-то датчик, такой как ДПКВ и т. д. Немного сложно узнать, отсутствует ли машина, но я надеюсь, что вы продолжите писать нам, чтобы узнать, как идут дела, и если вы Исправьте, я сообщу вам, что они с ним сделали. Надеюсь, мой ответ вам поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34958 по ручной меканике
Итак, вам нужны две вещи: искра и топливо. Если искры нет, проверьте датчик коленвала и датчик распредвала. Мне также кажется, что в этой машине есть противоугонная система. Если же нет топлива, то есть датчик удара, который отключает питание топливного насоса, чтобы предотвратить возгорание.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34979 по ручной меканике
Да, спасибо за ответы. Я уже всё это сделал. Следовал инструкциям. Мне сказали, что у них есть выключатель удара. Кто-нибудь знает, где он находится, или есть ли у них руководство по ремонту? Буду благодарен.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34980 по ручной меканике
Здравствуйте! В автомобилях BMW датчик удара расположен на положительной клемме аккумулятора. Эта система использует пиротехнические элементы, которые взрываются при ударе и прерывают подачу тока на двигатель. Для восстановления работы автомобиля необходимо заменить датчик или установить перемычку.

Не помню, позволяет ли это устройство при активации повернуть ключ и запустить стартер без запуска двигателя, или же оно мгновенно отключает всё, оставляя включенными только такие дополнительные функции, как замки, фары, стеклоподъёмники и т.д.

Попробуйте и посмотрите, сработает ли.