Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь, пожалуйста !!!

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34598 по ручной меканике
Получите всех, HOS прокомментировал то, что я хочу сделать, у меня есть эскорт Ford 90 1.6 90CV бензина, и я не имеет кондиционера, и я хочу поставить весь кондиционер, включая Salpidader эскорта Ford с 1991 года, который кто -то знал бы, если бы это не было проблемой в мой Ford, был бы для меня очень полезным.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34608 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: Мне нужна помощь, пожалуйста !!!
Что ж, если у вас есть знания в воздухе, как вы работаете и как он устанавливается, у вас не будет проблем, но если вам придется усугубить некоторые вещи, которые займут хорошие расходы, поскольку они адаптируют компрессорные шланги и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34612 по ручной меканике
Это зависит от того, что вы хотите потратить, и район, где вы находитесь. Ака в Тихуане не является проблемой. Весь эскорт, который имеет его и готово. Хотя, если это какая -то работа, это может быть выполнено. Что мне не очень ясно, так это то, если тип тела вашего автомобиля, который вы хотите адаптировать, они также продают универсальные воздухи, которые адаптируются к любому автомобилю. Там будет вопрос удаления всего из одной машины и установить его в другую. В случае, если бы я хотел, чтобы моя машина сохранила его как классику или что -то в этом роде. В противном случае я бы продал свою, и с любой продажей больше, чем я буду инвестировать лучше, я покупаю тот, у которого уже есть и нулевые проблемы. Но что вы можете, вы знаете свой проект.

Дальше
13 лет за 2 месяца до - 13 лет за 2 месяца до #34636 по ручной меканике
Благодаря обоим я знаю, что я могу ездить на нем без проблем,: Ущипнуть: кто -то может получить руководство Ford, в котором выходят разборка и сборка всей цепи и кондиционирования воздуха.
Последнее издание: 13 лет 2 месяца назад .