Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить ксеноновую лампочку в лагуне II

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #34412 по ручной меканике
Изменить ксеноновую лампочку в лагуне II, опубликованной в ручной Mecanica
Добрый вечер,

если
-то
может мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #34660 по ручной меканике
Привет, Хоакинтомы.
Есть, как и остальные вещи, 2 способа: 1 Легко и 2 трудных. Плохо то, что я не знаю, какой из них, если 1 или 2.

(1 или 2, я не знаю!) Я несколько раз менял лампу с левой стороны. Это не сложно, это занимает 10 или 15 минут, но это зависит от вашего ручного навыка. Вам нужно будет снять крышку аккумулятора, снять, по крайней мере, немного аккумулятор, если вы не хотите удалять его с автомобиля, снять разъем кабеля, который проходит между батареей и плавником, и ослабить входную трубку воздуха в фильтр. С этим у вас уже есть доступ к маяку. Вы должны сначала получить балласт и, наконец, вы можете получить счастливую лампочку ксенона.

(2 или 1, я уже сказал вам ...) Это официальная система Renault, и поэтому я ее описываю. Это занимает гораздо больше времени ... но иногда платье меня медленно, что я спешу ... Вы должны ценить это. Я также прикрепляю файл, чтобы увидеть его лучше.
Вы должны удалить:
-Нижняя защита под двигателем,
-la Calandra,
-передний бампер,
два верхних направляющих (под маяком, между кузовом и бампером),
-свяжите винты, которые удерживают маяк плюс пластиковый зажим.

С этим у вас уже есть маяк в руке, и вы можете изменить лампу.

Удача!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #34665 по ручной меканике
Спасибо, доказательство
другого запроса, если вы можете решить его мне:
я положил кондиционер, кондиционер и воздушным диспенсором, что это не может быть, потому что вентилятор мотоцикла из добычи сломается или связано с другим обстоятельством.
В любом случае спасибо и приветствия

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #34709 по ручной меканике
Ну, вы не даете мне много данных. Поклонники звучат, даже если это короткое? Я бы начал смотреть на антиполенский фильтр, который находится внутри в перчатке. Когда он очень грязный, из выстрелов не выходит воздух. Огни кондиционера включены? Работает ли работает автоматическое/ручное переключение? Индикатор скорости вентиляционных двигателей движется?
Приветствия и удача.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #34764 по ручной меканике
Добрый день:
Когда я даю климат кондиционированию воздуха, индикатор начинает оставлять раллита в индикаторе на максимальный уровень, но от воздуха дистрибьюторов ничего не выходит. Я останавливаюсь в руководстве, пока все раллита кондиционера не выйдут, и ничто не выходит ничто, ничто не сказал мне друга, который мог бы стать мотоциклом интерьера.
Злоупотребляя частью вашей мудрости. Вчера аккумулятор отключается, и когда я заменил ее, оказывается, что окно, теперь я должен поднять и спуститься к импульсам, когда перед сменой батареи я поднялся, когда оно дало Лунасу все, за которым последовало, и то же самое спуститься. Я уже настроил радио.
Еще раз спасибо и приветствуют