Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Логан слишком ускоряется

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34326 по ручной меканике
Мой Логан ускоряется слишком опубликовано в ручной Mecanica
Привет, друзья форума, мой Renault Logan ускоряется и достигает 30000 об/мин, когда я включаю A/A, он переходит к минимальному и почти отключенному, я изменил свечи зажигания, свечи зажигания, газовые и воздушные фильтры, чистка инжекторов, IAC -клапан (общий). Оригинал не достигнут, после того, как он не был в этом, и все еще. Он упал до 20 000 об/мин и продолжается почти до тех пор, пока я не выйдет, когда я включаю A/A, приветствует и заранее благодарит от Венесуэлы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34329 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: My Logan слишком много ускоряется
Добрый вечерний друг. Ваша проблема заключается в пустом шланге или воздушном входе, если это была проблема с электрическим или датчиком или ECU, сканер, когда компьютер был бы плохим, каким -то интегрированным траннстором или и т. Д. Сканер не бросает ничего, что я рекомендую вам взять его человеку, который действительно знает и извинился, но здесь, в Венесуэле, это мало, что вы знаете о механиках. Большинство меняют части. Доверяйте другу самому себе, но ваша проблема - воздушный вход или плохой пустота шланг, что эта игра

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.