Поиск в MDM

Бюллетень

Электро - вентилятор

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34264 по ручной меканике
Electro - FAN, опубликованный в рубеже -меканике
Здравствуйте:

Вопрос заключается в следующем:
у меня есть мотор Impreza 1.8, 1995 год. Электро-вентилятор освещается, когда игла отмечает половину температуры (после вождения 15 минут. Умеренно), это происходит со мной в любое время года; например. Полная зима включается на электрофинатор без видимой температуры. Хуже всего то, что электрофинатор не останавливается, пока после выключения машины.

Термостат работает хорошо.

Спасибо за ваше время.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34296 по ручной меканике
Руководство -меканика Ответ на RE: Electro - Тема фаната
Impreza Хороший корабль, мой друг, ну, для того, что вы говорите, мне кажется, что какой -то датчик, посылающий плохой сигнал в ЭБУ, то есть компьютер автомобиля думает, что он очень горячий, и поэтому электро -электрора Моя рекомендация отправляется для сканирования ECU, хотя свет контрольного двигателя не включается, потому что бывают случаи, когда датчики не плохие, а просто сульфатадо или плохой контакт и, следовательно, не включает свидетеля на доске, но если вы уверены, что PEO - электрический ... приветствует ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34314 по ручной меканике
Привет: Проверьте датчик температуры, он может быть грязным из -за хладагента. Уберите датчик температуры и очистите его, может быть, с помощью вашего электро -ввентатора может быть погашен, если вы все еще это делаете. так . Ваша команда ECU может быть изменено время зажигания электро -ввентатора, опция заключается в том, что самым сочетания, если вы хотите установить с термосвихтом, установка реле и аннулировать подачу датчика температуры.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34533 по ручной меканике
Здравствуйте, со мной случилось что -то подобное, и это было то, что нагрева была плохо очищена после работы, исправьте это.
Привет.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34534 по ручной меканике
Привет, друг, твой радиатор не будет очень грязным?