Поиск в MDM

Бюллетень

Повышение температуры

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34088 по ручной меканике
Ручное механическое применение на повышение температуры RE:
Хотя Ford Explorer не знает много, он может проверить следующее:

*, на которое A/A и повышает температуру или проверяет, что электростанция A/TO этой функционирующей системы.

* На что температура повышается на 35%, пересмотрите уровень хладагента, если вы используете хладагент с коротким продолжительностью (обычно зеленый, это должно быть изменено каждые 40 000 км), если я не рекомендую использовать хладагент, это время для воды, это помогает предотвратить окисление в блоке и радиаторе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34192 по ручной меканике
Спасибо, за помощь, проверьте термостат, но он, похоже, не отменяет его, я собираюсь положить один и заставить радиатор, чтобы увидеть, улучшится ли он, если мне не придется видеть водяной насос, в любом случае ваши комментарии являются лучшими, и я очень рад вашей ценной помощи благодаря снова и продолжаю помогать, как они делают благодаря.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34248 по ручной меканике
Благодаря всем тем, кто прокомментировал мой вопрос, я благодарю вас за ваш комментарий, и я уделял внимание всем этим деталям, в отношении A/A я держу его в стороне, у меня не было необходимости использовать его, поэтому детали не имели жизненно важного значения в отношении масла, возможно, если это было важным деталем, поэтому я продолжаю, что это был хладнокровный, который я пошёл в качестве альтернативы, если вы уже выберу, если вы уже выберу, я буду уже считать, что я буду уже заканчиваться. о том, как температура продолжала вести себя ..

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34251 по ручной меканике
Я не знаю, что такое транспортное средство ... но обратите внимание, что он не грязный, это воздушный радиатор воздуха. .. он покрыт EGIES и не допускает прохода воздуха в водный радиатор ....

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34298 по ручной меканике
Если спасибо за ваш вклад, который подробно отбросил его из инации, так как радиатор для орошения воды заложен ... и, по -видимому, уже привел к предыдущим комментариям. Спасибо всем за их вклад и комментарии