Поиск в MDM

Бюллетень

Повышение температуры

Дальше
13 лет за 3 месяца до - 13 лет за 3 месяца до #34064 по ручной меканике
Повышение температуры , опубликованное в ручной меканике
Уважаемые профессионалы, мне была представлена проблема в моем автомобиле Ford Explorer года 97, когда я включаю кондиционер, индикатор температуры повышается более чем обычно, я уже изменил сцепление вентилятора и продолжаю повышать температуру. Любой комментарий будет хорошо принят, и о новом, большое спасибо, и двигаться дальше, оказывают большую помощь и важность для всех нас ... спасибо. --..--
Последнее издание: 13 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34070 по ручной меканике
Ручное механическое применение на повышение температуры RE:
Рафаэль сначала рассмотрит, что термостат открывается при температуре, которая соответствует и достаточно для хорошего циркуляции, после того, как проходы радиатора обнаружены, и, наконец, между радиатором и кондиционером нет грязи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34074 по ручной меканике
Если после проверки всего Даниэля говорил вам, он продолжает нагревать водяной насос и проверяет, что ось не была сломана ни разу с Ford Ranger, и правда, вы сходите с ума, приветствуя приветствие

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34081 по ручной меканике
Что касается себя ... сколько является стандартом в измерителе температуры, я прокомментировал, что мои грузовики - модель Ford Explorer 93, и в течение нескольких дней, чтобы начать температуру, которую я бы сказал, на 35%, чтобы сказать, что в последние месяцы невозможно упомянуть, что радиатор - это год, который изменил его за новый, оценил бы любой комментарий и наблюдение в этом.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #34082 по ручной меканике
Здравствуйте, надеюсь, это не серьезно. В любом случае, не все транспортные средства работают при одной и той же температуре, и фундаментальная вещь состоит в том, чтобы проверить наибольшее количество возможностей, чтобы определить, где находится сбой. Не являйтесь частью радиатора, чтобы больше было новым контролем, которое вода циркулирует по всем воздуховодам. Конечно, у него есть электрическая лампочка, если вы можете контролировать, что он открывает и закрывает при соответствующей температуре. Посмотрите, что электро -одежда на соответствующей скорости. С другой стороны, убедитесь, что водоснабжение не остается маслом и что она работает с соответствующим уровнем. Он также может повысить температуру двигателя на масло, которое уже в плохом состоянии или его низкого уровня, не забывайте, что в дополнение к смазке его - это то, что несет температуру трения. Это некоторые вещи, которые следует помнить, что вы можете сделать тихо, я надеюсь, что я немного помог вам. Мои приветствия, удачи.