Поиск в MDM

Бюллетень

Прога для Эскама

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #33708 по ручной меканике
Программа для ESCAM. Опубликована компанией manual-mechanics.
Привет, друзья этого форума! Может кто-нибудь помочь мне найти программу для сканирования на ноутбуке?

Спасибо, буду очень признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #33713 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: PROG для темы для ESCAM
Вам нужны названия программ (программного обеспечения)? Потому что даже если вы их скачаете, вам всё равно не будет доступен интерфейс.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #33954 по ручной меканике
Да, пожалуйста, назовите названия программ и объясните, как их скачать, и я подготовлю интерфейсы...

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #33957 по ручной меканике
Для автомобилей Nissan существует Conzult, для автомобилей VW и других марок — VAG-COM, а для Opel (которые также выпускаются под маркой Chevrolet) — OP-COM. Fiat использует другую программу, а Lexia предназначена для Peugeot и других марок.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #33961 по ручной меканике
Привет, дружище! Меня очень интересует эта тема. Как ты подготовил интерфейсы?