Поиск в MDM

Бюллетень

Техническое обслуживание или обслуживание света Chevrolet Cruze

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33705 по ручной меканике
Привет, у меня есть Cruze Chvrolet, и я использую свет или обслуживание, и я не знаю, как его выключить и что с простым сканером, можете ли вы знать, как этот свет может быть сброшен?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33707 по ручной меканике
Поставить на выключатель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33739 по ручной меканике
Переключатель - это только контактный контакт.
Другой говорит мне код 92 Я думаю, что оба свидетеля вины (ключ обслуживания) будут стерты, и что говорит ошибка 92 ??

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33743 по ручной меканике
Снаружи вы пробуете это 3 раза и 5, и я не выключил его, только я получил сканер (KTS 550), если вы не можете идти на педали, это будет только сканер CN в этом автомобиле.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33751 по ручной меканике
Я попытался поместить его, я буду носить его, не запустив автомобиль, тщательно выходя на шаг, и отпустите акселератор 5 раз, а затем ключ к выключению и при установлении контакта уже сброшен. Я сделал это в Avalanch, Colorado и Cobalt. Если вы не снимаете клавишу с выключения после нажатия 5 раз, ускоритель не перезагружается.