Поиск в MDM

Бюллетень

Dodge 91 Автоматическая коробка передач

Дальше
13 лет за 3 месяца до - 13 лет за 3 месяца до #33681 по ручной меканике
Dodge 91 Автоматическая коробка передач , опубликованная в ручной Mecanica
Это уклоняется от 91. Из KE некоторых уплотнений, изменившихся на автоматическую коробку передач для устранения утечек масла, изменения происходят очень быстро, и набор не развивает скорость, которая должна и отдельно тратить больше топлива, прежде чем Кеар будет работать в передаче, что изменения произошли очень хорошо, что они не выполняли эту работу, и Кедо выполнял эту работу. Как и в какой части передачи изменения откалиброваны, я был бы признателен за то, как это сделать, как это сделать или сделать. Спасибо
Последнее издание: 13 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33684 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Automatic Transmission Dodge 91
Придется знать, если это передача Mitsubishi или Chrisler, потому что они разные. Один, я думаю, это кабель, а другой - креветки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33709 по ручной меканике
Я думаю, что Келер и Род, он переносит его от карбюратора к передаче

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33712 по ручной меканике
Эта передача несет клапан ускорения, скорее всего, это сильно откалибровалась.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33717 по ручной меканике
Эти типы передач калибруются по Overmarcha, скорее всего, что они были отключены в некоторых моделях, а в другом кабеле активируется клапан Kickdown (или ошеломляющий), вы должны проверить, не выпустит ли он, что калибр - это его гарантия, я надеюсь, что эта информация послужила вам приветствием из Saltillo Coahuila Mexico.