Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с масляным стержнем F100 4.9

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33561 по ручной меканике
Помогите с масляным стержнем F100 4.9. Опубликовано вручную-меканику
Здравствуйте, приветствую всех Forists, мой запрос - SGTE: некоторые сломали масляный стержень моего F100 4.9 моего отца, я сварки с бронзой на кончике, но я обнаружил, что когда исходная ручка отсутствует, у него нет крышки и не выполняет функцию, указав на уровень масла. Если кто -то вбегает в этот двигатель и так добр, чтобы тратить то, что по длине от наконечника до того места, где заполнен оригинальный стержень, я буду благодарен. Стержень записал SGTE Code F1TE-6750-BA

1992-1996 Ford Truck 4.9 Движний масло щупа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33614 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь с масляным стержнем F100 4.9
Не проще, когда вы делаете услугу и оставляете его с маслом, которое несет в себе стержень?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33668 по ручной меканике
Спасибо Alesombck, но после того, как правильно загружен, этот уровень, на какой точку стержня я назначаю?

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33672 по ручной меканике
Я бы оставил двигатель с маслом, который носит, и воспринял его в качестве ссылки на максимум, отмечает минимум и готов