Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Scenic 1,9DCI 120CV 2003

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33440 по ручной меканике
Renault Scenic 1,9DCI 120CV 2003 Опубликовано Manual-Mecanica
ПРИВЕТ. У меня есть Renault Scenic 1.9 DCI 120CV 2003 года. На картинке я ошибка, что автоматическая система освещения не работает. Действительно, это не работает. Я знаю, что черный круглый датчик для автоматического освещения и датчика дождя, который не работает под задним видом. Я поставил другой и все еще работаю. Кроме того, первая скорость стеклоочистителя лобового стекла вместо того, чтобы делать его прерывистым, так как я думаю, что за ней следует следить за вторым. (Если это не запрограммировано как окна). Я заметил, куда идет датчик и не имеет или имеет очень мало геля. Может быть, почему у вас нет геля? Может ли это быть неисправностью коммутатора? Я вдыхал его, и дверь водителя также должна быть открыта, чтобы вытащить ручку, и она не открывается. Откройте всю машину, кроме этой двери. Это может быть программа? Все остальное работает очень хорошо. Есть ли какое -либо руководство по программированию этой модели?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33491 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Scenic 1,9DCI 120CV 2003
Здравствуйте, Друг за то, что вы комментируете, кажется, что у вас есть проблема с Uch, которая превышает ящик для предохранителя, она попробовала все рекомендации, чтобы увидеть, что он не должен отсканировать его с брендом, если это было так или они не меняют его, но они все равно должны программировать ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.