Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Yaris перегрет ...

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33422 по ручной меканике
Toyota Yaris перегрет ... опубликованная в ручной Mecanica
Спокойной ночи, друзья, у меня есть автоматический ярис, который переполняет на дороге, я остановился и употреблял хладагент, положил больше хладагента и последовал, затем он больше согрел и остановил его, как я вижу единственное, как нефтяная лодка в радиаторе, зерпентин масла в коробке распадается? Как мне это проверить?

Заранее спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33428 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Toyota Yaris Overchite ...
Я не понимал лодку, у вас нефть, смешанное с хладагентом?
Если это так, то у вас есть ударный соединительный соединение и передайте смазочное масло в воду, потому что оно имеет большее давление, я не думаю, что это серпентин, так как трансмиссионное масло имеет настолько сильное давление, что радиатор лопнет, если он вторгтся в него.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33432 по ручной меканике
Но как диагноз?

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33433 по ручной меканике

Lobo5626 написал: но как диагноз?

Я уже дал диагноз в соответствии с тем, что вы говорите.
Вы не ответили на вопрос:

У вас есть масло на радиаторе ????????????????

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33434 по ручной меканике
Я не рассмотрел это ...