Поиск в MDM

Бюллетень

Консультация

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33410 по ручной меканике
Консультация , опубликованная в ручной Mecanica
:) Доброе утро всем приятно приветствовать вас. Моя консультация состоит в том, чтобы знать, когда я должен изменить вознаграждение транспортного средства и какую сумму я должен иметь радиатора. Следует сказать, что у меня есть два двери Hyundai Accent 2003 года.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33415 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re:

Хечепи написал::) «Доброе утро всем приятно их приветствовать». Моя консультация состоит в том, чтобы знать, когда я должен изменить вознаграждение транспортного средства и какую сумму я должен иметь радиатора. Следует сказать, что у меня есть два двери Hyundai Accent 2003 года.

Здравствуйте, приятно, что вы здесь участвуете.

Я думаю, что, учитывая модель вашего автомобиля, вы все равно выпьете ее, чтобы наверняка работать более двух лет в двигателе.
Это период времени, когда это удобно, но если у вас есть ссылка на предыдущее изменение, в вашем случае это может быть период происхождения.
Качество для охлаждения не важно, не повреждено, поэтому удобно использовать оригинальный, я сомневаюсь, что вы получаете Hyunday, но покупка Peugeot, Renault или оригинал, который есть, они не намного дороже, и долгое время уходит долгий путь из -за высокой защиты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33423 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re:
Здравствуйте, младший брат, смотрите в соответствии с тем, что я знаю, следует менять каждый год, но он имеет терпимость на 2 года, потому что затем теряет свойства, а его похороны -это невыразительное бренд хладагента, который я рекомендую предварительно закрепленному Acdelco, я рекомендую его, потому что для меня это то, что в соответствии с его свойствами антиоксидантов и любринов более генерирует для разных типов излучит.

Проверьте термостат тоже.

Я надеюсь, что это поможет вам, и если вы знаете что -то еще или я ошибаюсь, мы связываемся, чтобы узнать больше.