Поиск в MDM

Бюллетень

Кавалерная камера или рубашка

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33371 по ручной меканике
Кавалера камера или рубашка, опубликованная ручной меканикой
Всем привет .. Я хотел бы знать, необходимо ли отшлифовать камеру сгорания или рубашку при смене колец, моя машина - это кавалера, если да, то, как да, они рекомендуют мне ... спасибо и хорошего дня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33372 по ручной меканике
Ответ рубашки вручную на рубашке RE: камера или кавалера
Приятно знать, почему вы собираетесь изменить кольца своего кавалера ... если это для чрезмерного потребления нефти или потерей энергии, я бы порекомендовал вам просмотреть поверхность цилиндра с помощью компаратора с покрытием, потому что, если цилиндр является овальным, вполне вероятно, что кольца не работают BN или нет, по крайней мере, на время, которое они должны делать.
Если вы хотите сделать это, цилиндр должен быть устарел, он должен дать «грубую» отделку более или менее 45 градусов, чтобы использовать 200 или менее наждачную бумагу, но желательно сделать это с помощью электрической тренировки и серии камней, которые помогают выполнять процесс, имейте в виду, что то, что вы собираетесь делать, не является чем -то техническим и может привести к более затратам позже, и это не может быть оставлено на работу!
всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33377 по ручной меканике
Правда в том, что я бы изменил поршни, так как один из них был сломлен, потому что клапан находился в плохом состоянии, и я бы изменил 4 уже купленные, и это мой вопрос ... в дополнение к тому, что он бросил больше дыма, чем обычно ... но это необходимо отшеты. Спасибо, Андрес, что вы хорошо

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33380 по ручной меканике
Здравствуйте, всегда полезно чистить его, чтобы стереть любую марку, которая может привести к тому, что вы можете пройти из масла, если бы вы могли получить очиститель цилиндра из тех, у кого есть 3 камня, было бы фантастическим, и поэтому вы уверены, что у вас не будет никакой проблемы с маслом, пока у цилиндра не будет износа и разрывы, а кольца Nesecites на мере.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33382 по ручной меканике
Что ж, я говорю вам, что не знаю много, моего сильного электричества, но я уверен, что используемый инструмент называется цилиндром или просто подготовителем, поэтому, если вы ведете себя ведьмой, вы должны сделать это со сверлом, как указал это Dieseltech.