Поиск в MDM

Бюллетень

Xado Products

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33333 по ручной меканике
Продукты Xado , опубликованные Manual-Mecanica
Приветствую, друг форума, я испытываю беспокойство, как рекомендовано поставить в ваш автомобиль продукты ксадо, которые добавляются в масло, чтобы поднять понимание, для коробки передач, и некоторые другие вещи также говорят, что для защиты кусочков вашего автомобиля, еще одна забота о том, сколько километров. Фильтр бензина обычно меняется, спасибо за ответы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33337 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на продукты Re: Xado
Здравствуйте, как у вас Compadre!

Что касается ваших вопросов, которые продают вас за масла, будь то Винн или другой бренд! Они должны только выйти из темпа, чтобы всегда использовать их прежде всего не -SMOKE (или добавка для улучшения вязкости масла)
по отношению к коробке передач, как правило, используется маслом 80W90 и не требуют особой добавки!

Что касается изменения бензинового фильтра, я рекомендую вам изменить его каждые 15 или 20 тысяч километров. Потому что мы не являемся частью вас, и я не знаю, какое качество вы используете.

Жду моего ответа, чтобы служить вам!

Атте Хорхе Цифуэнтес

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.