Поиск в MDM

Бюллетень

Тойота Рав4 05' 2.0 дизельный двигатель D4D

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33203 по ручной меканике
Toyota Rav4 05' 2.0 дизельный двигатель D4D Опубликовано manual-mecanica
С тех пор, как я купил свой RAV4, двигатель стал сильно набирать обороты при запуске, как на холодную, так и на прогретую машину. Не знаю, нормально ли это или стоит проверить какую-то конкретную деталь. Слышал несколько отзывов.
С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33204 по ручной меканике
Возможно, форсунки немного засорились.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33207 по ручной меканике
но форсунки работают постоянно, а не только при запуске... то есть нет проблем с ускорением, мощностью, не дымит и т. д.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33253 по ручной меканике
Привет, Родерик.
Думаю, при возникновении неисправности у тебя должен быть небольшой дым, но ты его не заметил, потому что он появляется только при запуске. Если дым белый, это из-за избыточного конденсата и водяного пара, который исчезает после второго или третьего такта работы. Если он серый, это может быть связано с низким давлением подачи топлива в форсунке, которое нормализуется при ускорении и нормальной рабочей температуре. В обоих случаях это не серьёзно. Удачи.
Мигель