Поиск в MDM

Бюллетень

который мне больше всего подходит

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33042 по ручной меканике
Доброе утро всем. Хотел бы прокомментировать кое-что и узнать, какой совет будет наиболее подходящим. У меня пикап Explorer 2000 года выпуска. Двигатель начал шуметь. Шесть месяцев назад заменили цепи. Уехал в поездку, а когда вернулся, двигатель начал тихонько шуметь. Предположительно, это был масляный насос. Его обслужили, и теперь, когда он стал шуметь сильнее, врачи поставили диагноз: засорились масляные каналы. Стоит ли мне его ремонтировать или заменить на б/у двигатель? Что лучше?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33114 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему Re: Что мне подходит больше всего?
Привет, Гильермо! Я бы полностью отремонтировал двигатель своего автомобиля. Не забудь, что ты сэкономишь кучу бумаг, которые пришлось бы оформлять при установке другого двигателя. А если двигатель б/у, не знаю, как он себя поведёт. Если же можно поставить новый с пробегом 0 км, то я бы его заменил. Надеюсь, я тебе помог. С наилучшими пожеланиями. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #33251 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему Re: Что мне подходит больше всего?
Продай машину: ЗЛО: , ха-ха, как сказал коллега, желательно исправить, я всё равно остаюсь при своём мнении продать её.